关于开展校级虚拟实验教学项目结题验收的通知

各教学单位:
    根据学校教学工作安排,本学期将启动校级虚拟实验项目结题验收工作。为方便相关项目负责人提前做好准备,确保项目建设取得实质性成果,现将相关事宜通知如下:
    1、虚拟实验项目结题范围:2020年及以前未结题的校级虚拟实验项目(见附件1)。
    2、项目结题时间及地点:本学期第12教学周(具体时间及地点另行通知)。
    3、需要准备的结题材料及程序:根据要求,参加验收的项目负责人需提交《项目建设成果鉴定书》(附件2)及包含可运行程序的U盘。验收答辩中,项目负责人演示项目的实际教学过程,专家组根据项目的运行情况提问,并依据《虚拟实验教学项目结题验收参考标准》(附件3)对项目进行评审。
    4、请项目负责人于11月20日(第11周周六)前将以下材料交实践教学科:
  (1)《华北科技学院虚拟实验教学项目建设成果鉴定书》(附件2),一式三份,并将电子文档发至sjjxk@ncist.edu.cn。
  (2)虚拟实验项目运行程序的U盘。
   联 系 人: 刘 华 苏倩倩
   联系电话: 010-61595097
   电子邮箱: sjjxk@ncist.edu.cn

   附件1:未结题校级虚拟实验教学项目汇总
   附件2:虚拟实验项目建设成果鉴定书
   附件3:校级虚拟实验教学项目结题验收参考标准


                                       教务处
                                   2021年10月8日

 


分享到: