关于公布2021-2022学年第一学期开放性实验项目立项结果的通知

各教学单位:

    根据《关于做好2021-2022学年第一学期实验室开放工作的通知》(教务处通知(2021-83)号)要求,学校开展2021-2022学年第一学期开放性实验项目立项工作,经专家审核,确定批准开放性实验项目72项,现予以公布(见附件),请指导教师做好以下工作:

    1. 指导教师应按申报计划开设开放性实验项目,需调整开放时间的项目,指导教师应提前在教务处实践教学科备案。

    2. 指导教师应给予学生必要的辅导,做好实验记录,保留相关材料(实验方案、实验记录、图片、视频、成果等)做为项目实施评价的重要内容。

    3. 教务处将组织专家检查部分开放性实验项目开设情况,评价结果将作为今后教师申请开放性实验项目以及实验室评价和建设资助的重要评审指标。

    4. 指导教师可调整参与实验项目的学生,项目完成后,于15周周五前将《华北科技学院实验室开放总结报告》、开放实验申请学分表(一式两份)、成绩登记表(一式两份)报教务处实践教学科。详细要求见《关于做好2021-2022学年第一学期实验室开放工作的通知》(教务处通知(2021-83)号)。


    附件: 2021-2022学年第一学期开放性实验项目立项汇总表


                                       教务处

                                   2021年9月30日



分享到: