今天是:欢迎访问华北科技学院教务处网站!
 
网站首页 教务简介 教务通知 教学管理 人才培养 教学建设 评建专栏 服务指南 下载中心 会议记要
首页 >> 教务通知

华 北 科 技 学 院 教 务 处

通知(2021-74)号

发布日期:2021-07-20 浏览次数: 字号:[ ]
关于开展2021-2024河北省普通高校本科教学指导委员会委员候选人推荐工作的通知

校属各单位:

按照《河北省教育厅关于推荐2021-2024河北省普通高校本科教学指导委员会委员候选人的通知》(冀教高函〔2021〕45号)(详见附件1,以下简称“通知”)要求,现启动我校推荐2021-2024河北省普通高校本科教学指导委员会委员候选人的工作,有关安排通知如下:

一、高度重视、积极组织

教指委是省教育厅领导的非常设学术机构性质的专家组织,受省教育厅委托开展高等学校教学研究、咨询、指导、评估、服务等工作。请各单位高度重视,积极组织符合条件的人员报名,并做好遴选工作。

二、遴选范围、基本原则

1.遴选范围

详见通知第三条和第四条。

2.基本原则

择优推荐。我校同一教指委专家推荐不超过3人,并可推荐学校熟悉的符合条件的行业专家1名。同等条件下,优先推荐教育部和上届省教指委委员。

三、遴选程序、报送要求

1.遴选程序

(1)各教学单位组织申报及遴选。各教学单位要认真组织相关人员填写“委员候选人推荐表”(附件2),表中填报的主要事项应提供支撑材料。各教学单位须按推荐排名填写“候选人推荐汇总表”(附件3)。原则上各教学单位推荐同一教指委专家不超过3人;可推荐符合条件的行业专家1名。

(2)完成学校相关程序后上报河北省教育厅。

2.报送要求

请于2021年7月23日前将纸质版“委员候选人推荐表”(含支撑材料)及“候选人推荐汇总表”盖教学单位公章后(一式1份)报送到教务处教学改革办公室(立新楼408),电子版材料发送至jgb@ncist.edu.cn。

联系人:韩永 于恩沣 周剑波

联系电话:18731624181,010-61594877

四、未尽事宜,详见通知。

附件1:河北省教育厅关于推荐2021-2024河北省普通高校本科教学指导委员会委员候选人的通知

附件2:委员候选人推荐表

附件3:候选人推荐汇总表


                              教务处

                            2021年7月20日





打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院教务处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:jwc@ncist.edu.cn