今天是:欢迎访问华北科技学院教务处网站!
 
网站首页 教务简介 教务通知 教学管理 人才培养 教学建设 评建专栏 服务指南 下载中心 会议记要
首页 >> 教务通知

华 北 科 技 学 院 教 务 处

通知(2021-58)号

发布日期:2021-06-09 浏览次数: 字号:[ ]
关于2021年上半年全国大学英语四、六级考试监考培训及监考安排的通知


各教学单位:

2021年上半年全国大学英语四、六级考试监考培训将于2021年6月11日下午16:30在致远楼报告厅进行。具体注意事项如下:

1.所有监考教师务必按时参加监考培训会,监考安排见附表。

2.按照《河北省教育考试院关于做好20216月全国大学英语四六级考试组织管理工作的通知》冀教考社〔202107要求,“全部监考人员进入考务工作区域前必须进行安检,凡携带电子设备进入考点或领取试卷后未按规定路线直达考场的,均按违规处理。”届时将按要求对监考教师进行安检。四、六级考试期间各考场均同步进行监控录像,请监考教师严格按四、六级操作规程监考。

3.学生将于612日上午815分,下午215分入场。请各监考教师务必于上午730--810分,下午140--210到所在教学楼的考务办公室领取完毕考试材料。主监考领取试卷,副监考领取笔袋、耳机和主副监考证等其它考试用品,按时到岗到位。

4.四、六级考务办公室分别设于致远楼四层教师休息室,明德楼三层教师休息室,博观楼一层值班室   

5.监考教师须对考生进行严格检查。考生凭准考证、有效身份证件(身份证、护照、有效期内的临时身份证、学院开具辅导员签字的在照片上盖章的证明均可)进入考场;禁止携带手机等通讯设备。未到考试结束时间,考生不得提前交卷离开考场。

6.考试结束后,主监考送还试卷,副监考送还笔袋、耳机和主副监考证等其它考试用品。

请各教学单位予以协调落实,加强对监考人员及考生的宣传及教育,确保本次考试的顺利进行。


   


                                                                                                                         教务处

                                                                                                      2021年6月7日

 





打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院教务处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:jwc@ncist.edu.cn