今天是:欢迎访问华北科技学院教务处网站!
 
网站首页 教务简介 教务通知 教学管理 人才培养 教学建设 评建专栏 服务指南 下载中心 会议记要
首页 >> 教务通知

华 北 科 技 学 院 教 务 处

通知(2021-56)号

发布日期:2021-06-04 浏览次数: 字号:[ ]
2021年上半年全国大学英语四、六级考试通知

 

各教学单位:

根据教育部统一安排,2021年上半年全国大学英语四、六级考试(简称CET)将于612日举行。为切实做好我校四、六级考试组织等相关工作,确保考试顺利进行,现就有关事项通知如下:

一、考试安排

考试科目

考试时间

听力时间

考场地点

CET-4

9:00-11:20

9:40-10:05

明德楼、致远楼、博观楼

CET-6

15:00-17:25

15:40-16:10

明德楼、致远楼

  二、考试模式   

考试模式为“多题多卷”,即一个考场使用多套试卷。试卷类型通过试题册背面的条形码区分,考生须按要求将试题册背面的条形码揭下粘贴到答题卡指定区域。未按照要求粘贴条形码将按违规处理。 

  三、考试要求

(一)准考证打印

   考生可于67日起,登录报名网站自行打印准考证。打印完成后,请务必检查手中准考证是否为当前批次考试对应的准考证。  

  (二)入场和离场时间

1.入场时间:上午8:159:00,下午14:1515:00

2.离场时间:考试结束后。

注意:上午9:00、下午15:00始至每场考试结束,进入教学楼的考生将不得退出考场。如有特殊情况,坚持退出考场的,须向监考教师说明,由流动监考带至考务办公室,直至考试结束方可离开。

(三)证件要求

进入考场时出示准考证和有效身份证件(身份证、护照、在有效期内的临时身份证、学院开具辅导员签字的在照片上盖章的证明均可),接受监考人员核验。未按规定携带有效证件的一律不得入场考试

四、疫情防控要求

(一)考生应认真做好每日体温测量和健康监测。考生考前如有发热、咳嗽等症状,应尽快就医、及时诊疗并及时上报学院。考前一天,考生须将“健康情况声明书”(附件一)上交至学院备案保存。

(二)高度重视考前、考后及考试期间的个人防护工作,特别是考前,考生应主动做到不参加聚集性活动、不前往国内疫情中、高风险地区旅游,不出国出境。配合学院、考场做好健康管理。

(三)考生应自备口罩前往考场参加考试。进出考点时应佩戴口罩,自觉接受体温检测,注意与他人保持1米以上距离。

(四)考生进入考场前须配合监考老师测量体温、身份核验,并根据老师的指令摘取、佩戴口罩。

五、纪律要求

(一)禁止携带手机等通讯设备或有存储、摄影功能的电子设备进入考场。

(二)携带远红外接收耳机参加听力考试。在非听力考试期间,禁止考生佩戴耳机答题。

(三)考生必须严格遵守考试纪律,独立完成考试内容,严禁冒名顶替、夹带、抄袭等任何违纪、作弊行为。

(四)考试结束后,考生需等监考教师收齐考试材料并清点无误后离场。所有考试材料严禁带出考场。

(五)考试监控录像回放时发现的违纪作弊行为视为违纪或作弊,按相关规定予以处理。

上述及其它违纪作弊行为,按照《国家教育考试违规处理办法》,结合我校《学生考试违纪及作弊认定处理办法》等有关文件,给予相应处分。如触犯《刑法》第284条之规定,将移送司法部门做相应处理。

请各教学单位高度重视,认真组织学生按规定要求参加考试,积极配合考试的组织调度等相关工作。未尽事宜,请与教务处考务与学籍学位管理科联系。电话:01061591498


                                     

                                                  

 

                                                 教务处

                                                   2021年63





打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院教务处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:jwc@ncist.edu.cn