今天是:欢迎访问华北科技学院教务处网站!
 
网站首页 教务简介 教务通知 教学管理 人才培养 教学建设 评建专栏 服务指南 下载中心 会议记要
首页 >> 教务通知

华 北 科 技 学 院 教 务 处

通知(2020-50)号

发布日期:2020-07-25 浏览次数: 字号:[ ]
关于面向教学单位征集教学实验室用房及实验仪器设备需求的通知

各教学单位:

根据学校转型升级改革发展需要,学校拟新建教学实验楼以改善实验条件,提升应用型人才培养质量。为提高实验用房使用效益,为设计咨询单位提供详实、科学的需求数据,现向各教学单位征集教学实验室用房需求及实验设备需求。有关事宜通知如下:

一、征集对象

本次征集重点面向应急技术与管理学院和安全监管学院,其它教学单位在2020年4月发展规划与学科建设处征集材料基础上,如有新的应急特色相关实验仪器设备购置,可补充报送。

二、有关要求

1.各单位报送需求时应主要考虑学校缺口面积较大及资金来源能保障的基本建设项目。

2.要综合考虑新建楼宇面积、放置仪器、新购置仪器、安装条件、环境及安全条件等。

3.新建实验楼主要用于开展本科生和研究生教学实验,请根据本单位现有实验及新增实验实际需要,提出合理用房需求,严格按照模板填写附表1。若有特殊需求需附详细材料。

4.对设备的安装条件(空间尺寸、地基、楼层、用水、用电等)、环境条件(降噪、除尘、废液处理等)、实验安全条件(爆炸、火灾、有毒有害气体的防控等)有特殊要求的,请在附表1中详细说明。

5.各教学单位对本单位申报的实验室需求进行汇总分析,避免重复建设,并按照优先等级进行单位内部排序。

请各教学单位务必于8月10日之前,将附表1及相关材料发送至教务处实验室管理科魏家骏站内信。除应急技术与管理学院和安全监管学院外,若无变动则无需重新报送。

联系人:魏家骏,0320


 

 

教务处

                                     2020年7月25日





打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院教务处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:jwc@ncist.edu.cn