首页 >> 教务通知

华 北 科 技 学 院 教 务 处

发布日期:2020-02-04 浏览次数: 字号:[ ]
关于延期开学期间在线开展体育(2)、体育(4)教学的通知

18级、19级全体同学:
    根据本学期教学计划和“延期开学”的现实情况,为了做到“停课不停学”,提高同学们的身体素质、心理健康水平和免疫力,经研究,制定本学期延期开学期间在线开展体育(2)、(4)教学工作方案。
    本方案主要以身体素质训练为主,不依赖特定的场地、器材。任课老师会通过已建立的微信群将教学内容与教学资料发送给各位同学,指导同学们在家进行体育锻炼。请各位同学积极配合任课教师进行线上教学,按要求完成学习与锻炼并及时向任课教师反馈。体育部会以反馈情况作为本学期体育课成绩评定的重要内容之一。
    如有任何问题与困难可在微信群中与任课教师沟通。

2020年2月3日