今天是:欢迎访问华北科技学院教务处网站!
 
网站首页 教务简介 教务通知 教学管理 人才培养 教学建设 评建专栏 服务指南 下载中心 会议记要
首页 >> 教学动态
我校重奖高级别的教育教学成果
发布日期:2020-10-09 浏览次数: 字号:[ ]

  根据《河北省教育厅关于公布第八届河北省高等教育教学成果奖获奖名单的通知》(冀教高〔2019〕31号),我校5项成果荣获第八届河北省高等教育教学成果奖,其中一等奖1项、二等奖1项、三等奖3项,省级教育教学成果一等奖取得历史性突破。

  根据“关于印发《华北科技学院教学科研成果奖励办法》的通知”(校政字〔2017〕58号)要求,教务处对拟奖励的获奖成果进行了公示,公示无异议。2020 年10 月 6 日第18 次校长办公会,研究审议了第八届河北省高等教育教学成果奖奖励发放等事项,决定对获奖成果进行奖励,其中,一、二和三等奖分别奖励15万、10万和5万。

  学校高度重视人才培养和教育教学改革工作,为充分调动广大教职员工开展教育教学改革与实践的积极性和创造性,进一步深化教育教学改革,推进人才培养高地建设,学校修订了《教学科研成果奖励办法》,进一步加大了对获奖成果的奖励力度,其中,省级一等奖和二等奖奖励分别增至20万和15万,国家级一等奖和二等奖奖励分别增至200万和100万。

链接:我校省级教学成果奖取得历史性突破





打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院教务处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:jwc@ncist.edu.cn