今天是:欢迎访问华北科技学院教务处网站!
 
网站首页 教务简介 教务通知 教学管理 人才培养 教学建设 评建专栏 服务指南 下载中心 会议记要
首页 >> 教务通知

华 北 科 技 学 院 教 务 处

通知(2020-77)号

发布日期:2020-10-12 浏览次数: 字号:[ ]
关于2020-2021学年第1学期新生教材发放工作安排的通知

各教学单位:

为维护正常教学秩序,根据学校相关文件精神,2020-2021学年第一学期新生教材按班级为单位现场收费发放,现将相应教材发放工作安排如下:

一、教材发放方式

按照规定时间,以班级为单位到指定地点(如下表)购买教材。各教学单位由学生管理科科长负责本单位学生教材发放工作,并指派各班级负责人(班长或团支书)负责组织本班级教材领取。

二、教材付款方式

付款推荐微信支付。(为减少失误、提高效率,尽量不使用现金支付)。

三、教材发放时间

2020级教材发放时间为1014~15日(第6周周三、周四),上午8:30~12:00,下午13:00~17:30教学单位各班级认真查看《2020-2021-1学期新生教材收费明细表》(详见附件)。

请教学单位教材认真组织,尽量保证学生在规定时间到致远楼一层(阶六、阶七)购买教材(若与上课冲突可以选择其他时间)。教材发放时间如下表:

2020级新生教材发放安排表

1014~15日(星期三、四)致远楼阶六

上午

8:30~12:00

计算机学院、化学与环境工程学院

电子信息工程学院

下午

13:30~17:30

安全工程学院、安全监管学院

机电工程学院

1014~15日(星期三、四)致远楼阶七

上午

8:30~12:00

建筑工程学院

文法学院、体育部

下午

13:30~17:30

经济管理学院、应急技术与管理学院

理学院、外国语学院、艺术系

四、有关事项

1. 2020级本科新生教材的种类、数量较多,为避免拥堵,请各班级按时有序的进行排队,每班安排4名以上学生到指定地点购买(其中1名负责人排队缴费,其他人员在教学楼外等候

2. 如教材确有质量问题或其它情况需要退换时,应妥善保管相关教材,确保教材无破损、无涂写、无污渍,并及时与发书地点的书商联系,及时办理退换手续。

3. 根据有关规定,“两课”教材按原价出售,其余教材按7.6折出售。两种折扣教材分别扫二维码支付。(为防止诈骗,请同学们到指定地点现场扫码支付)

4. 教材发放按订购教材整套购买,不售单册。

 

附件:2020-2021-1学期新生教材收费明细表

 

 

                                                    教务处

 20201012

 




打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院教务处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:jwc@ncist.edu.cn