今天是:欢迎访问华北科技学院教务处网站!
 
网站首页 教务简介 教务通知 教学管理 人才培养 教学建设 评建专栏 服务指南 下载中心 会议记要
首页 >> 教务通知

华 北 科 技 学 院 教 务 处

通知(2019-78)号

发布日期:2019-10-09 浏览次数: 字号:[ ]
关于2020届毕业生学历学位图像信息采集的通知

各教学单位:

  根据新华社河北分社图像采集中心的日程安排,我校定于1027日(星期日)下午14:00--16:002020届毕业生进行学历学位图像信息采集。现将相关工作安排如下:

一、毕业生图像采集表数据校对及收费

1.请各教学单位对2020届预计毕业生图像采集表(附件1)中的数据进行校对,并依据新华通讯社文件(附件2)代收图像采集费用,每人20元。

2.校对关键字段:专业、姓名、身份证号。   

3.如有漏报学生,请直接在纸质表中填全字段所需信息并收费。若信息有误或不完整,请将正确、完整的信息用红笔填写在对应位置,学生本人需对核对后的信息进行签字确认。

4.请各教学单位于1023日(周三)前返回有负责人签字并加盖公章的图像采集表和采集费。

二、现场采集工作安排

1.各教学单位以班级为单位进行采集。学生须携带二代身份证,按学号次序,服从摄像老师安排,依次进入拍摄地点进行图像采集(采集安排见附件3)。

注意:采集图像时刷身份证是为了将采集的图片与本人身份证号绑定。同学们排队时学号次序错位,但已经刷了身份证,请一定要按刷身份证的顺序继续采集,以免造成学历图像信息的错误。因个人原因造成的图像信息错误,由本人承担相应后果。

2.各教学单位安排学生科科长(或指定辅导员)负责维持本单位学生采集秩序,指定负责人名单随采集表(附件1)一起报送。各毕业班班长协助老师维持好本班采集秩序。

3.所有在籍预计毕业生均需参加此次图像采集。因特殊情况无法参加图像采集的学生,需自行前往新华社河北分社图像采集中心(石家庄市富强大街 88 号,联系电话:0311-8587247485814612)进行拍摄,学校将不再统一安排。

4.所有自行拍摄的纸质图像,暂时交给本班班长。各班班长于20204月开展图像采集分拣工作时统一交至教务处。

电子版图像发送至kaowuke@ncist.edu.cn.各班班长统一将所有补拍同学图像,各自以身份证号命名,打包压缩以附件形式上传。邮件主题**学院**专业**N名同学毕业图像,邮件内容为所有同学姓名和身份证号。

 

    附件:2019-78附件

 

 

 

                                                                                                                                教务处

                                                                                                                      2019108




打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院教务处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:jwc@ncist.edu.cn