今天是:欢迎访问华北科技学院教务处网站!
 
网站首页 教务简介 教务通知 教学管理 人才培养 教学建设 评建专栏 服务指南 下载中心 会议记要
首页 >> 教务通知

华 北 科 技 学 院 教 务 处

通知(2019-82)号

发布日期:2019-10-22 浏览次数: 字号:[ ]
关于2020年新增学士学位授权专业审核材料准备工作的安排意见

各相关教学单位:

为迎接2020年新增本科专业房地产开发与管理产品设计学士学位的授权审核工作,根据《河北省普通高等学校增列学士学位授予单位及新增学士学位授权专业审核办法》(冀学位20147(附件1文件要求,对学士学位授权专业审核材料的整理和报送工作提出以下几点意见,请相关教学单位参照执行:

一、时间安排

1.请于1226前完成新增授权专业的《自评报告》和《申请列为授予学士学位的专业简况表》(附件2),并将教学单位负责人签字并盖单位公章的纸质版材料5份,交教务处教学改革办公室(图书馆配楼教务处209),电子版材料发到邮箱:jgb@ncist.edu.cn

2.新增授权专业的佐证材料务必于2020227日前整理归档完毕。

32020310日左右,学校组织专家对新增本科专业自评。自评结果经校学位评定委员会讨论通过后,形成书面自评报告,于2020410前报送至省政府学位委员会办公室。

二、具体要求

1.务必保证《自评报告》、《申请列为授予学士学位的专业简况表》和相关佐证材料在文字、数据方面的一致性,并注意其版面设置(字体、间距、段落等)。

2.人才培养方案、课表(实际开课情况)和课程大纲要做到前后一致,特别注意课程名称、学时、学分要统一,相互印证。

3.学位课程的教案要齐全,并与大纲和培养方案相一致;试卷由课程归属教学单位负责整理、保管;各类教学文件(人才培养方案、课程大纲、实习大纲、实验大纲、教学日历等)要齐全。

4.材料的归档可参考《学士学位授权专业审核-专业教学资料整理要求》的条目进行分类,见附件3

联系人:韩永  杨佳  周剑波

联系电话:4877,邮箱:jgb@ncist.edu.cn

附件:

附件1:河北省人民政府学位委员会关于印发《河北省普通高等学校增列学士学位授予单位及新增学士学位授权专业审核办法》的通知(冀学位[2014]7号)

附件2:申请列为授予学士学位的专业简况表

附件3:2020年学士学位授权专业审核-专业教学资料整理要求


 

 

                                                                                                                                 教务处

                                                                                                                        20191022




打印本页 关闭窗口
Copyright © 华北科技学院教务处. All Rights Reserved
地址:北京东燕郊学院大街467号 邮编:065201
Email:jwc@ncist.edu.cn